|
Пофлудим?
|
|
| КавайныйТрупоед | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Чегой-то у них там стряслось? Говорят, они в пиплы мигрируют?
Я понял, что рейд будет тяжёлым, когда биш подбежал ко мне и кинул через трейд баночки ГХП. ©
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:11 | Сообщение # 32 |
 PvE Master
| мб мб, пиплы олдскульный значек себе вернули Добавлено (30.08.2011, 11:11) --------------------------------------------- все прикольные смайлы, если надумаете)), можно надыбать тут http://ragecomics.memebase.com/
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| ОйОйка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:39 | Сообщение # 33 |
|
Лейтенант
| ужас 1
ужас 2
|
| |
|
|
| КавайныйТрупоед | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:53 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Хаха, на первом видео рыбак обрадовался рыбе, а на втором рыба обрадовалась рыбакам))
Я понял, что рейд будет тяжёлым, когда биш подбежал ко мне и кинул через трейд баночки ГХП. ©
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:35 | Сообщение # 35 |
 PvE Master
| Макс с днем Рождения?)) з.ы. скинь мну оковы
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| ОйОйка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:14 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| взломали айрин
возможно и эстус тормознули по этой же причине
|
| |
|
|
| Gazik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:32 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| [16.10.11] Серверы выключены Уважаемые игроки,
Все серверы выключены минимум на 2 часа для исправления критических ошибок.
Сервер Эстус будет выключен до утра.
Приносим свои извинения извинения за доставленные неудобства.
Статусные обновления будут публиковаться в этом сообщении.
С уважением, Команда Lineage 2
|
| |
|
|
| windlove | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:38 | Сообщение # 38 |
 сабянин
| выписка из одного сообщения -____________ P.S. Тех из вас, кого уже заблокировали - пишем обращение в службу поддержки. Для более быстрого реагирования, тема сообщения следующая: "Больше не буду подымать с пола подозрительные предметы" Азимут дописал. Т.е. сперва иннова ставит заведомый кал на лайв. Потом неделю делают вид, что всё ок. Люди неделю платят за игру. А Иннова потом говорит, что это всё такой вот смешной прикол и все здорово повеселились. Играйте в наши игры.
И нет никаких гарантий, что они исправят всё. Легитов банят уже сейчас. Плюс никакой речи о компенсации. А художники уже заработали свои деньги и не пострадали абсолютно. Все счастливы
|
| |
|
|
| ОйОйка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:44 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| My WebPage
надеюсь что эстуса блокировки не коснутся....
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:48 | Сообщение # 40 |
 PvE Master
| ну че посоны, кого ЗАБАНИЛИ? блеа как же хорошо, чо я работал ...
|
| |
|
|
| windlove | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:15 | Сообщение # 41 |
 сабянин
| Письмо бабушки внуку солдату. Привет внучек, ну как служишь? я знаю что ты еще нуб , деды поди обижают? В общем держись. Твоя xxxOnitaxxx качается хорошо,туго без ПА конечно, твои 1000 рублей что ты прислал, уже закончились. Да и потратила я их быстро на рынке всего классного. Твое кп перешло в топ клан. Тут будущих служителей родине много ну ничего я их построю. Да твой дед продал твоего бафера, купил себе крутые наушники - новый слуховой аппарат. Варов много, но мы их раскладываем под орех. Вчера ходили на Валика, быстро умер, я даже не успела скринов понаделать. Да если увидишь своего зам полка передай будет нарываться солью в пк. Заточила все на максимум, теперь всех на оли нагибаю. Буду хиро в следующем месяце. В ХЧ буду тебя с праздниками поздравлять. Вроде нашла баг на заточку , но дед говорит что не даст себя убивать, да и то что я читер. В общем пиши внучек , не скучай, я знаю ты служишь родине, а остальные пусть побудут тру нагибаторами порабощенной MMO системы. С любовью твоя бабуля.
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:31 | Сообщение # 42 |
 PvE Master
| :DDd
|
| |
|
|
| Gazik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:57 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Осады и Битвы за Земли изменены, теперь персонажи, принадлежащие к участвующим кланам, приносят 1 очко репутации клана каждые 5 мин. Члены кланов 5 уровня и выше получают 1 очко репутации клана при участии в осадах и битвах, наравне со славой.
|
| |
|
|
| Некроманька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:24 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| ОО Бабуля жжет
Фео 85 танчег 68( ис4 Т92 GW Tiger Lowe Т50-2 )
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:31 | Сообщение # 45 |
 PvE Master
| как мне нравится новая система па https://forum.4game.ru/showthread.php?t=376437&page=1
|
| |
|
|