|
Пофлудим?
|
|
| n0MAn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
 PvE Master
Статус: Offline
| ну как так то? http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=773796 инкубатор мы чтоле?((
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| Зинг | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Талония | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (n0MAn) инкубатор мы чтоле?(( Может я не права, но мне кажеца что нужно чаще устраивать общие мероприятия интересные для всего честного народа. Есть осады, ТВ и Закен, но может стоит почаще ходить и по другим РБ? Квесты какие нибудь вместе забавные или полезные выполнять. Я понимаю что сложно скооперироваца, но попробовать... Устраивать можно охоту на врагов, опыт в пвп чрезвычайно полезен. Прям собирать 3-5 человек и пробовать кромсать. Хотя скорей всего я просто мелка слишком и все это есть, просто пока проходит мимо меня =D
|
| |
|
|
| ОйОйка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:26 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Есть такая замечательная штука, как групповые дуэли. Однажды уже в клане проводилось подобное, очень понравилось. Создавайте такие дуэльки, например 5 на 5. Всем понравится. Вот вам и общее мероприятие с морем фана.
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
 PvE Master
| Quote (ОйОйка) Есть такая замечательная штука, как групповые дуэли. Однажды уже в клане проводилось подобное, очень понравилось. Создавайте такие дуэльки, например 5 на 5. Всем понравится. Вот вам и общее мероприятие с морем фана. а вообще дело говорит ^^ натренировать мегасуперпуперлукопак и ганкать лолнисов )) темболее есть такая штука, как колизей, хотя и в поле можно Добавлено (26.04.2011, 17:46) --------------------------------------------- Quote (Талония) Хотя скорей всего я просто мелка слишком и все это есть, просто пока проходит мимо меня =D та не, просто действительно хромает иногда организация, когда кл есть все пупер, а стоит клу не быть онлайн и усе (не всегда, есть люди, способные взять узды правления в свои руки ) я вообщем к тому, что желание должно быть не только у людей, которые управляют... можно даже тему тута на форуме настрочить " кто чем хотел бы заниматься вместе с кланом в игре" и дальше поломать голову и м.б. что и придумать( там клановые инвенты или есчо что), одако я смотрю обсуждение та на форуме не сильно прям кипит... лень людям тупо(опять же не всем)
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
Сообщение отредактировал n0MAn - Вторник, 26.04.2011, 17:48 |
| |
|
|
| Зергис | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Лучше пати дуэли. Там как раз стенка на стенку. А насчт клан ивентов, то какие могут быть клановые мероприятия? Массовый поход на рыбалку? (как то раз вчетвером рыбачили) или поход на остров грёз? или вообще марафон по миру? А меня вообще ещё в клане нет
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
 PvE Master
| по поводу клановых ивентов у меня были идеи, но судя по тому , сколько тел тупо существует в клане, их будет проводить не так интересно, как если бы нас был зерг в 300 тел)
|
| |
|
|
| Зергис | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (n0MAn) по поводу клановых ивентов у меня были идеи Приведи примеры.
|
| |
|
|
| Талония | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да, мне тоже интересно!
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:59 | Сообщение # 10 |
 PvE Master
| напрмер вкурсе что такое дозор?... можно устроить нечто похожее на страйдерах ^^
|
| |
|
|
| Талония | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не в курсе...
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:05 | Сообщение # 12 |
 PvE Master
| вообщем вкратце, есть несколько команд, есть задания в разных частях карты l2 , есть время... кто больше выполнил, тот маладец, возьми с полки пирожок( задания на знание l2 : истории, местности, мобов итд..., пирожками станет взнос учавствующих... вот и грю чем больше народу, тем интеренснее), там много нюансов... но ето все только задумки ^^
|
| |
|
|
| XottA6bI4 | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Даешь больше мободроча, хорошего и разного!!11
|
| |
|
|
| Талония | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Пффф... С таким призывом можем смело делить наш будущий онлайн и состав пополам...
|
| |
|
|
| ОйОйка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:13 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Аха, устраивают в городах ночной дозор на машинах
|
| |
|