|
АНЕКДОТЫ
|
|
| ahuramazda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа О: - Ага! а я тебя вижу! Ельф срывается и убегает. Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки ельфа О: - Ага! Вон ты где! Ельф срывается и убегает. Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа. О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились! Е: - Да дай ты мне посрать-то нормально!!!
|
| |
|
|
| Зинг | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| весёленькие анекдоты у тебя Евгения.
|
| |
|
|
| ahuramazda | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:48 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| Немного об орках))) 10 признаков того, что вы Орк:
1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хвастаетесь что вы - орк. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. Админ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива. 5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак. 6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...". 7. Вы самый хитовый непоймикто на сервере. 8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром тот идиот - хуманс и с удовольствием константируете, что его смерть была заслужена. 9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути позно понимают, что это не ваша проблема. 10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
|
| |
|
|
| Tuatara | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:50 | Сообщение # 19 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| KoKa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, козы, овцы и олени
Друг - другу: Я в на форуме, под женским ником, одного мужика оскорблениями довёл до бешенства. Он поклялся, что найдет меня по АйПи и обязательно убьёт. А чего ты такой довольный. Он ведь действительно может тебя найти и грохнуть. Надеюсь. Я же всё в гостях делал, с тёщиного компа.
|
| |
|
|
| Ангелочек | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Коле (Живаго) эта картинка )))) посмотри у тебя кто то за спиной))))
Сообщение отредактировал Ангелочек - Пятница, 26.08.2011, 15:02 |
| |
|
|
| Ангелочек | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:05 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| это Андрюхе
|
| |
|
|
| Ангелочек | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:06 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| А это просто понравились приколы,надеюсь улыбнет и Вас
|
| |
|
|
| Зергис | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Девид Блейн
Сообщение отредактировал Зергис - Понедельник, 12.09.2011, 22:25 |
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:41 | Сообщение # 25 |
 PvE Master
| :DDDD
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| Gazik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:09 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого,казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:36 | Сообщение # 27 |
 PvE Master
| ахаха, кто сосед то?
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| Gazik | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:35 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| та то цитата с форума)
|
| |
|
|
| Tuatara | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч! =================== - Леша, хочешь меня? - Нет. - Почему? - Игорь, блять, ну а ты подумай. =================== - Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал... =================== Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику: - Отец, выручай... Полный 3.14здец! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой, е*лан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... Бляааа... Осталось только дерево выкорчевать!!! ==================== 5 основных женских проблем:
1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. ========================= - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбо*б? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбо*б! ========================= - Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. - Еб твою мать, мёртвый лось! - Алеша пойдем, нам тут не рады. ========================= - Мама, я повешусь! - Я тебя накажу!!! - Как? В угол перевесишь?
|
| |
|
|
| LockOn | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:53 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Tuatara) 5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. Quote (Tuatara) - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбо*б? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбо*б! Quote (Tuatara) - Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. - Еб твою мать, мёртвый лось! - Алеша пойдем, нам тут не рады.
|
| |
|
|