| Четверг, 12.03.2026, 19:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
АНЕКДОТЫ - Форум
|
АНЕКДОТЫ
| |
| Tuatara | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Две версии одного анекдота
Версия программиста Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! Друзья: - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой? ________________________________________ Версия блондинки - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. Подруги: - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы… Подруги: - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь???
Девушка попросила винду установить на ноуте. Парень сделал, на рабочий стол поставил фотку своего котёнка. Кореш, втихаря, сменил на фотку огромного члена и ноут ушел к заказчице. Через час та в шоке звонит: - Что за хрень на экране? - Мой! Приходи, дам погладить!!))
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2 |
 PvE Master
| особенно улыбнул первый, версия программера))
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| Tuatara | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
|
| |
|
|
| Tuatara | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:14 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|  Добавлено (21.06.2011, 10:38) --------------------------------------------- — Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, бл*дь... Из Ватикана звонили. Добавлено (21.06.2011, 11:14) --------------------------------------------- Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. Р.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Сообщение отредактировал Tuatara - Среда, 15.06.2011, 10:27 |
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
 PvE Master
| :DDD блондинки такие блондинки, а первый скрин чата этапять
n0Man - Spectral Master 4uDHouCTaPuKawka - Exp Fun Orck'n'Roll Everybody dies lies 
|
| |
|
|
| KoKa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Нам сегодня на этике сказали, что дружба ведёт к любви... Именно поэтому, Толян, я решил с тобой больше не дружить
|
| |
|
|
| Tuatara | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| — Дорогой, ты станешь папой. — Ты что, беременна? — Нет, бл*дь... Из Ватикана звонили.
|
| |
|
|
| КавайныйТрупоед | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:32 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| - Дорогой, где ты был? - Танковал. - Странно, но доспехи сухие и совсем не пахнут. - А ты биша понюхай!
Я понял, что рейд будет тяжёлым, когда биш подбежал ко мне и кинул через трейд баночки ГХП. ©
|
| |
|
|
| KoKa | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Жена использует свой мозг только на 3%. При этом ей удаётся грузить мозг мужу на все 100%
|
| |
|
|
| XottA6bI4 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи, ибо техподдержка провайдера мне все время говорила что у них все в порядке, попробуйте перезагрузиться, и на самом деле, после ребута вроде все нормально было....... до тех пор, пока у меня не появился знакомый в техподдержке...сижу значит с ними, анекдоты травим,тут звонок - у кого то нет инета, мой кореш берет трубку и спокойно проговаривает знакомые мне слова: *скажите ваш IP..., у нас все нормально, это что-то у вас, попробуйте перезагрузитесь...* кладет трубку и резким голосом своим напарникам: *Блять, радиоканал завалился, быстро все в серверную!!!!* Добавлено (22.07.2011, 20:27) --------------------------------------------- XXX: Я хочу грамотного, качественного и долгого шоппинга. До онемения рук и ног. До красноты глаз. До смертельной усталости. До изнеможения. Чтобы прийти домой, снять туфли, налить холодного сока, сделать глоток и смотреть на эту гору пакетов и блаженно улыбаться...
YYY: У меня было такое. грамотное чувство! 40 листов гипсокартона, 30 мешков цемента, буры, саморезы... столько всего!
|
| |
|
|
| n0MAn | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
 PvE Master
|
|
| |
|
|
| ahuramazda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жо*у пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались!
|
| |
|
|
| ahuramazda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:24 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| ДА развлекается на арене. против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, тх - сливает... желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. ему народ говорит: - слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 90% доведет и буду я его пи**ить!!!
|
| |
|
|
| ahuramazda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| ahuramazda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:25 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Ребята не ссортесь вон Ленка Тирантша идёт, а у неё сегодня день рождения! - О, я за подарком! - О, я за цветами! - Я за водкой! - А я тоже с ней один не останусь...
|
| |
|
|
|
 |  |